钱都砸去哪里了,为什么你的网站推广没有效果_陕西先锋网络科技有限公司
先锋科技出品
扫描关注竞博篮球比分建设微信公众账号

扫一扫微信二维码

钱都砸去哪里了,为什么你的竞博篮球比分推广没有效果

先锋科技2015-04-29经验之谈

二十一世纪,无论是传统互联网,还是移动互联网,都在改变着整个商业的布局,每个行业、每家企业都无法避开这个时代所带来的变革,竞博篮球比分推广几乎成为每个企业必须纳入战略规划的议题。

不 过遗憾的是,很多企业认为竞博篮球比分推广,就是随便做个竞博篮球比分,然后多投入一些广告费,就能带来订单了。结果在实际的运作中,往往与他们最初的想法差距甚大,钱砸 进去了,却没有为企业带来足够的或优质的客户,这使得一些企业主们开始不相信互联网的价值,为什么竞博篮球比分推广没有效果呢?

实际上很多 企业并不重视竞博篮球比分的基础建设,比如竞博篮球比分策划、竞博篮球比分设计、内容组织等,但对后期竞博篮球比分推广的花费却舍得付出。这种现象,在我们从业多年的竞博篮球比分运维经历中屡见不 鲜,我们惊讶那些设计粗糙、Bug频出的竞博篮球比分,竟然也被用来推广,很难想象访客们看到那样的竞博篮球比分,会是什么表情,更不要说让他们拿起手中的电话咨询了。

在百度搜索中,笔者随便搜了一个行业的关键词“少儿舞蹈”,出现了很多正在做推广的竞博篮球比分。

为了不给商家的竞博篮球比分推广费用造成损失,笔者用复制网址的方式随机打开了几个竞博篮球比分,看看哪一家的舞蹈教育,给人的感觉更可信一些。

竞博篮球比分A,设计精细,少儿主题突出,如果访客是家长,可以从竞博篮球比分里充分地感受到少儿舞蹈的气氛,Logo采用了多色彩设计,首屏中使用了许多小动物、小云朵的简笔画装饰,让人体会到设计的心思细腻,从而联想到舞蹈教育的专业程度和服务质量。

竞博篮球比分B,设计普通,版块摆放中规中矩,轮播大图中的图片高度有失真现象,整体设计虽然没有大的缺点,但也毫无亮点,不知道在舞蹈教育上怎么样呢?

竞博篮球比分C,几乎没有什么设计,看上去像是套用模板做的一个竞博篮球比分,整个竞博篮球比分里的内容也很简单,给人感觉像是刚成立不久的一家舞蹈教育机构。

笔者做了一个实验,从QQ上找了10个家里有孩子的亲朋好友,让他们浏览这些竞博篮球比分,并询问他们假如要让孩子学舞蹈,会选哪一家?所有家长都表示肯定会咨询竞博篮球比分A,其中6位家长表示不会咨询其他两家,只有2位家长表示可以都咨询下看看。

笔者询问每个家长是什么原因让他们选择咨询竞博篮球比分A,答案几乎都类似于“看上去专业”、“感觉专业些”等等,一位有女儿的家长告诉笔者,最近正计划让孩子去学舞蹈,但对行情并不了解,如果不给她看竞博篮球比分A的话,她也许会考虑选择竞博篮球比分B。

很 显然,竞博篮球比分设计水平直接决定了客户的选择意向,竞博篮球比分B和竞博篮球比分C,可能花费了与竞博篮球比分A同样的推广费用,但效果却差了一倍还多。这种情况在搜索引擎的搜索结果 中是极为常见的,很多企业宁可投入大量的竞博篮球比分推广费,也不愿意在竞博篮球比分建设上多花一点成本,结果适得其反,还对互联网营销失去了信心。

反观那些在竞博篮球比分设计上下足功夫,投入足够成本的企业,不但节省了大量的竞博篮球比分推广费用,而且咨询量可观,效果俱佳。真可谓是三千越甲可吞吴!

互联网思维一直在改变着商业策略,在网络上,没有企业规模的大小之分,只有竞博篮球比分设计的优劣之别!

文章关键词
竞博篮球比分推广
  • 运营热线
    0917-4602789

  • 点我咨询

  • 扫描关注竞博篮球比分建设微信公众账号